мохнаtoyou-miniaтюрную - 4791

Август Май
мохнаtoyou-miniaтюрную
09:57
Публикация номер 4791

я полюбил тебя - лохмаtoyou, miniaтюрную!
краше тебя была лишь крыша моего сарая;
ты была у меня вторая
по понедельникам;
прикольная -
я тебе привязывал к кольям
(ты ж попросила шнур кальяна)

ты стригла бабки на газоне;
я таксовал соседскую таксу;

все говорили: два сапога - не пара
(имели в виду обувь нашей обувной фабрики)
а потом ты состриглась наголо
во всех местах
(такая на... мода)
и я... и у меня пропали понедельники, вообще.
кудрявый я был со спины
до весны;
но блины не разбрасывались во все стороны;
ладно, приходи, прикольно же



           03 июня 2019 года примерно 10:04

***