Научиться б так любить

Владимир Хорошев 2
Научиться б так любить,
Чтоб сердце не болело.
Научиться бы так жить,
Чтоб было бы всё в меру.

Чтоб хватало всем и всё,
Чтоб люди не болели.
Научиться б жизнь любить,
Чтоб дольше не старели.

Научиться бы любить,
Чтоб сердце не болело.
Но любовь такая боль,
Как ножом по телу.

И без боли той не жить,
Нет продолженья рода.
Но сейчас другая жизнь,
Она теперь не в моде...