Не обжигай меня, не разжигай

Валюша Власова
Не обжигай меня, не разжигай.
Я загадывала, кажется сбылось.
Ты себе желанье загадай,
Чтоб для счастья родинок нашлось.

Нет, не разжигай, и так горю.
Можно ли надеяться на сон?
Я стою у жизни на краю,
Где ручей разбрасывает звон.

Я вернусь, нам нитей не порвать,
Хоть монеты в воду не бросаю
Жду, когда устанешь повторять:
"Может быть, не пробовал, не знаю".