Говорить о союзе с Китаем, преждевременно...

Сергей Осипов 2
Мы с Китаем, и не в связке,
Против общего врага,
Но, сюжет он не из сказки,
Тут, минута дорога...,
Мы для янки, как угроза,
Пентагон нам тоже враг,
И в сетях официоза,
Мы боимся сделать шаг,
О союзе, мысль здрава,
Но, озвучена пока...,
В кулуарах, и негласно,
Словно, взята с потолка,
Что ж, позиция понятна,
Преждевременно кричать,
Что союз создали общий,
И готовы воевать... .