Как ****ь записная подвальная Сонет

Павел Брызгалов
Как ****ь записная подвальная
В подъезде пила с "кобелём",
Всю ночь шла попойка авральная,
И брал он тебя на излом.

В захлёб наслаждалась с "козлом",
Бесстыжая морда охальная,
И с мужем легла спать потом,
Душонка твоя аморальная.

И мне не понятно никак
Возможно он добрый чудак,
Иль просто душа беспринципная?

А может во многом за циклина?
Понять не умеет простак,
Что ты во все дырки затыкана!