Секрет счастья

Уральские Самоцветы
             =Вселюсь в них и буду ходить в них;
              и буду их Богом,и они будут моим народом =
                (2Кор.6:16)

               =Счастье-это чистое сердце,потому что
                такое сердце становится Престолом Божиим.=
                Святитель Нектарий Эгинский.

  Встану рано,помолюсь,
  усыплю ночную грусть
  и тревожные печали
  улетят в другие дали...
  Жизнь- судьбы веретено
  в ней всё Господом дано.
 С Ним - в душе,в любви,в согласьи
  обретёшь мирское счастье.
 И у счастья есть секреты:
 Христианские заветы
  Церкви праведных отцов-
  быть счастливым без оков
  суеты,гордыни,жадности
  с чистым сердцем и без праздности...
  К ближним - радость и прощение
  и любви святой свечение...