Оставь их всех

Сергей Носов 8
  .   .   .

Оставь их всех
смешных и полудиких
один пускай кусается
весь день
как пес
сидящий на цепи
другой - пускай кривляется
и пляшет
как клоун от рождения
увы
забудь про них
живи как в чистом поле
как будто бы вокруг
нет ни души
и над тобою
небо голубое
и в нем плывут
так славно облака
и шлют тебе
большой привет от бога
который
уже машет нам рукой.