Утро, хмуро, рассвет

Паша Боханов
Утро, хмуро, рассвет,
Ветер ветвями сирени
Напишет твёрдое «нет»
По небу, акварелью.
Лето разрушит в миг
Поздней весны прохлада,
С голым торсом мужик,
Дорожка, турник, ограда...
И так будет изо дня в день,
Без изменений малейших,
Лето лишь краткий момент,
Осень целая вечность.