Пушкину

Аида Сакания
Любовь, Свобода, Обожание…
Ах, Пушкин, что за наказание
В мои преклонные года
Не знать покоя никогда.

Вы – мой кумир, Вы- божество.
Я знаю - выгляжу смешно,
Но жизнь свою бы не щадя,
Я б отдала за Вас , любя.

Пусть будет стих благословенен
Великого певца в веках.
А я, коленопреклоненна,
Горю, хоть знаю, что в летах.

Иссякнет жизнь, умрут желанья,
Разлучит нас холодный свет.
Но отчего в воспоминаниях
Вы мне близки уж столько лет.