А соловей опять поёт

Паша Боханов
А соловей опять поёт,
А значит лето будет скоро,
Огни погаснет и уснёт
Во мгле ночной уставший город.
Автомобили замолчат,
Уйдёт в депо трамвай последний,
Ах как же сладко засыпать
Под звуки соловьиных трелей.