Все разрешимо

Надя Ботина
Ко мне сегодня заглянуло счастье:
«Ну, здравствуй, хорошо, что ты,
Назло всем своим бедам и напастям,
Смогла пройти по трудному пути.

Все позади, родная, успокойся,
Свободной жизни воздухом дыши.
На будущее планы строй, и опыт
Ошибок прошлых для себя прими.

Судьба к тебе бывает благосклонна,
Хоть сильно ранит, но можно считать,
Над самой бездной крылья расправляет,
Чтоб научилась, наконец, летать.

Не опускать руки, не ныть, искать решение,
Всегда быть должен выход в ситуации любой.
Нельзя сдаваться никогда, и есть спасение,
Когда и вера, и любовь живут с тобой.

И Небеса всегда придут на помощь.
Хранители свои подсказки тебе шлют,
И очень рады за тебя, что выбираешь
Предложенный и безопасный путь».

Такой вот разговор с душой случился,
И, словно с глаз моих упала пелена.
Мир засверкал палитрой многоцветия,
И вновь душа моя устремлена.

Вновь радуется жизни каждодневной,
И вновь стихи рождаются внутри,
Наполненные верой, добротою,
Любовью к миру, бедам вопреки.

30.05.2019 г.