Ещё - не зацвела...

Ольга Азарова Шабанова
Аккордеон звучит так грустно,
Но музыка - созвучна мне.
Не до веселья, не до смеха -
Одна осталась Я - в беде .

Когда придти - беда не спросит.
Придёт и сразу в сердце жуть.
Страдающую душу растревожит
И без того она - болит.

Ах, если б знала, где упасть?
Соломинку бы постелила.
Теперь хоть рядом воз поставь,
Беда пришла - ворота Я открыла!

Не запереться наглухо от боли,
Беда со мною требует сродниться.
Не оторвать её - от сердца,
От пламени, что ещё -теплится !

Беда - разлука - знает цену.
Кого любила - увела !!!
Ещё не покорила его Я сердце -
Ведь Я ещё - не зацвела !