***

Галина Сайко
Пламя свечи - в ночи,
Хочешь найти - ищи!
Хочешь дойти? - Иди!
Я на твоём пути.

Вместе легко идти.
Хочешь дождаться? - Жди...
Пусть будет под рукой
кофе и молоко,
мята и сладкий чай:
грейся и...
            не скучай!

Путь уже недалёк,
светится огонёк...
Это Твоя свеча!
 - Я - навстречу! -
Встречай!

 - Здравствуй, который час?
- Всё хорошо у нас!
Времени больше нет -
Крылья простёр рассвет!

 - Воск под свечой остыл.
Свет погасила Ты ?
 - Подружка речных наяд,
к утру сменила наряд.
            

         17.12.12