Измена

Сергио 27
Твои надмено--потускневшие глаза,
Я понимал еще вчера...
Любовно лгали нежные уста
Невиным поцелуем предала.
Сорвался в бездну обещания союз?
Листва завяла,изощряя муз.
Несовпадение спасает наши жизни
Прощая осмысление души.
Цветами зла--изменая любовь была!
Словами дьявола смеялася она
И застывала хрусталя слеза.
прося мольбою Небеса
Орел кружился...в черном Небе...
Я уходил... в желаном гневе...
Даль неизвестности... В пределе
Открыла заточенья двери!!!
Ххl