Вчера

Маэстро Ом
 -Слышишь, там дождь?
                -Слышу, 
Как он стучится в  крышу,
Как он стоит и плачет...
-Дождик - всегда к удаче! 

 Видишь грозу?
                -Вижу,
Как капли впадают в жижу
И делают основное -
Сверкают, гремя покоем!

 -Чувствуешь дождь?
                -Чую!
Влажность! Её хочу я!
-Лето, привет!
                -Здрасьте!
Эта гроза - к счастью!