Ночной трамвай

Элла Есырева 3
Тайных звёзд алмазный блеск.
Свет окон,  трамвай  ночной….
Вот Ван Гог таких небес
Не писал для нас с тобой.

Ни Куинджи,  ни Моне
И представить не могли,
Мчится,  как  по  тишине
Транспорт города в ночи.

Только Севушке  фантазий
Не привычно занимать,
Он технических  оказий
Вмиг  сумеет  описать!

И стучат  колёса  звонко,
Баламутя звёздный край,
На картине у ребёнка,
Что звучит –  «Ночной трамвай»!


фото Татьяны Белоусовой