Как летний дождь...

Рита Рам
Как  летний  дождь  в  измученную  землю,
Пусть  в  темень  душ  проникнет Света луч,
И    озарив   ее,   Небесным   силам   внемля,
Гармонией     внедрится     в   стаи      "туч"...