Венера Милосская

Игорь Артюхов
Я весь дрожу глаза моргают
О ! Чудо женской красоты
Вы прелесть взору дорогая
Вы чистота, от наготы

Уверен в том , и нет сомненья
Устам устать не суждено
Вас целовать мне на коленях
Как жаль живую не дано

Вы то виденье что у сердца
Взрывает кровь у всех мужчин
Наверно пыл мой и чрезмерен
Шепчу себе ... увы остынь .

   2018 . Артюхов И . М .