Ты горячий, как Солнце!..

Светлана Клинушкина-Кутепова
Ты горячий, как Солнце --
мне дотронуться больно!
Я на грани эмоций!..
Мне довольно!
Довольно?!..
А полёта к светилу
так алкала не я ли?!..
Что ж дышу через силу
в этой огненной яви?!..
Что ж глаза, изнеможась,
ищут мрака колодца?!..
Я -- на грани.
А, может?..
Ты -- как Солнце!
Как солнце...

3.06.19г. Фео