Годами пишутся стихи...

Екатерина Соболева 2
Годами пишутся стихи,
Мы эту муку учинили,
Но за какие то грехи
Меня к любви приговорили!

Она смеялась и лгала,
И била слишком изощренно.
Ночами сон-травой  брала,
Моей душе ответив сонно.

Отвергнув солнечный удар,
Дождей навязчивую серость,
И сберегая божий дар,
Я пела то, что мне не пелось.

Неслась неведомо куда,
Тонула вновь в круговороте.
И вместо розы  лебеда
Меня ждала на повороте.

Стихами с миром говорю,
И не жалею и не плачу...
Творю любовь, себя творю,
И душу, без оглядки трачу.