на миг

Татьяна Королёва-Манько
на автомате жмётся
кнопка...
зачем же в книжке я?..
шаги, шаги твои
похлёбкой* -
возьми меня в друзья,
в друзья молчаний,
одиночеств всех твоих,
моих пустейших ожиданий,
возьми меня
хотя б
на крик...
на миг
______--
*из пива