Новый год

Наталья Загородняя -Гайдай
Скоро будет Новый год, что же нам он принесёт?
Дед Мороз как в сказке прикатит в салазках.
Привезёт подарки деткам: яблоки, конфетки,
Разные игрушки, пёстрые хлопушки.
Детки будут  рады вкусным шоколадкам.
Будут возле ёлки водить хороводы,
Песни петь, стихи читать и подарки получать.
Ёлочка- красавица деткам очень нравится,
А весёлый Дед Мороз им подарков воз привёз.
Рядом с ним Снегурочка веселит народ, водит хоровод.
Мы давно уже не детки, веселимся очень редко,
Но на ёлочку пришли, своих внучек привели.
Пусть поют и веселятся, верят сказкам, в чудеса.
Новогодние желанья исполняются всегда.
26.12.2017г.