наверное

Ярослав Бушуев
наверно, на любви мы строим жизнь,
наверно, на любви проходим мы сквозь стены,
наверное, ты скажешь: "обернись".
при встрече ты не режь, пожалуйста, мне вены.
наверное, влюбляемся не в тех,
кого хотел бы видеть я во взрослой жизни,
хочу любить прекрасно, без помех.
я преданный холоп своей Отчизны.
и я не гений, и не мастер,
мой друг – бумага и фломастер.
пишу стихи, наверно, для себя,
ведь не найти мне в жизни катер,
что увезет меня за холм и за моря,
что даст мне просто отдохнуть.


2018 год.