Он не боится

Татьяна Велесова
Он не боится бедным быть и нищим -
Творец, создатель всей духовной пищи.
Ведь он всю жизнь свою питался ею
И знает он - мир без неё хиреет.

Но мир, к несчастью, этого не знает.
Духовную он пищу отвергает.
Он видит лишь физическую пищу
И презирает бедных или нищих.