Памяти Джона Кудрявцева

Наталья Загородняя -Гайдай
Памяти Джона Кудрявцева

У нас случилась  вдруг беда,
Ушел из жизни Джон Кудрявцев.
Болезнь забрала навсегда
И некуда теперь деваться.
Писал картины, жил, шутил,
Мечтал о внученьке любимой,
И вдруг ушел из жизни человек
Друзьями, близкими любимый.
Он о себе оставил след
Своими нужными картинами,
А сам сгорел он ,как свеча,
Так быстро  и невосполнимо.
Ты полон жизни  был всегда
И жизнь прожил совсем не зря.
Оставил в жизни большой след
С огромной буквы ,Человек.
С коварной смертью ты один
Боролся долго и упорно,
Но оказался победим
Этой костлявою чертовкой.
Пройдет немного времени
И внучка подрастет,
Тогда она ,наверное,
Все про тебя поймет. ( 08.12.2016 г)