Освобождение

Иван Роботов
Будь на то моя личная воля
Изменил бы я бренный наш мир -
Всех бы девушек с именем Оля
Беспощадно вомбатам скормил.

А оставшихся с именем Ира
(Тоже, кстати, приличное зло),
Я скормил бы голодным тапирам,
Просто так, чтобы всех заодно.

Да и с Ленами тоже жестоко
Обойтись я хочу иногда
И отдать их прожорливым квоккам,
Будет меньше на свете вреда.

Вот тогда снова стану беспечным,
Избавляясь от бабских оков -
Я отправлюсь с котомкой на речку
Посмотреть на знакомых бобров!