Золотится рассвет...

Андрей Тодорцев
                ***


Золотится рассвет.
Я ещё не ложился.
Я с бессонницей сжился,
В ней оставив свой след.

Лёгкий ветер лицо
Освежает подаренным словом.
Скоро будет готово
Строчек лунных кольцо.

Назначенье стиха
Я от солнца -- укрою...
Пусть мерцает пока
На столе предо мною.


3.06.2019,
  Туапсе