В саду

Корж Лариса
Немного голова кружится,
От сладости мечтаний, грёз,
И нежным запахом клубится,
В саду, дыханье свежих роз.

Ещё вчера, бутоном плотным,
Качался, тихо на ветру,
Сегодня, под напором лопнул,
И миру обнажил красу,
Цветок.

И закружился, заискрился,
Раскрылся, в неге, дивный сад,
И, вздох, невидимый родился,
И, обнажился аромат.

Шёлк лепестков, в дыханьи ветра,
Прикосновенье, сладких губ,
Как нежный сон и сладость лета,
Ласканье глаз и трепет рук.

И, с головою погрузился,
Забылся, в неге вздохов, грёз,
Душой и телом, приоткрылся,
Средь аромата дивных роз.

Июнь 2019

Фото автора.