Увези меня...

Ольга Клокова
Увези меня на квадроцикле!
А куда? Ты уж сам реши!
Хоть все радости давно поникли, -
Ситуацию  разрули!..

Увези же, не забывая шлем, -
От знакомых маскируюсь...
Укачу я от всех проблемных тем, -
С тобою потренируюсь!

Я готова, так забери с собой, -
Увези  быстрей отсюда!
Растворюсь в тебе я, вся с головой,
Квадроцикл, - классный " зверюга!"