и ещё

Наталья Решенина
и ещё:
иду кенгуру на Войну, Конго в огне!
Старший ЛюцЪ
********************
Конго в огне! И не Конго, заметьте, в огне!
Всем Кенгуру подтянуться к Морскому вокзалу.
В 20:00 (Конголезское время). В пенсне -
Я буду ждать - зренье в норме - что б Вы опознали.
Двинем плотами, кто хочет - возможен трамвай,
Или воздушные шарики и цеппелины.
Взять - на три дня - пропитанье себе, ну и чай,
Всё, что хотите...и что-то ещё - для Дельфинов.
Объединимся, затем, в Конголезских лесах,
К нам обещали примкнуть Какаду и Пигмеи.
Мы победим! Наш отряд у врагов сеет страх!
С нами Суарес! И все мы кусаться умеем!