Негатив и позитив

Элла Самарская
Негатив из новостей,
негатив из интернета,
негатив от злых людей...
позитив исчез с планеты ?

Я пойду искать его
к морю, солнцу, в лес с грибами,
в парке с белочкой ручной
и с красивыми цветами.

К чёрту кризис мировой,
к чёрту недостаток денег,
хочу радости простой
и приятных впечатлений !

Больше слушать не могу
сплетни и дурные вести,
я бойкот им объявлю,
с позитивом будем вместе !

Пусть большие корабли
уплывают с негативом,
будет шанс пусть у земли
жить с добром и с позитивом !