Как глупо и смешно 08-08-2017

Александр Раданов
Как глупо и смешно кричать наперебой
У той дороги, что зовётся Вечность.
В том возвеличивать себя и свой настрой....
Всего лишь это "ЭГО" и беспечность.

Учитесь, в той дороге, развиваться,
Чтоб в знаниях общей жизни состояться.
И только лишь тогда, рифмованной строкой,
Нести по жизни образ свой живой!

Пока что мы на сцене лишь играем
Обыгрывая, образ свой, судьбой.
И только телу в жизни доверяем....
Но тело миг! Мы вечны, друг, с тобой!

Лишь в триединстве* осознаем это....
Но далеко здесь многим до успеха!
Пока мы это в жизни не поймём -
Как белка в колесе, на сцене той, живём!

----------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.