В мае вдруг поднялись

Снежана Егорова
В мае вдруг полнялись
Весники весны маки.
Все тепла заждались
И устали жить в мраке.
Так красиво в садах
Клумбы вновь украшают
Пчелки на цветах
Со шмелями летают.
Пр-в:
Оранжевые маки-солнца свет,
Оранжевые маки-как рассвет.
Оранжевые маки-как закат,
Оранжевые маки-листопад.

Душой расцветаем,
Как маки мы все.
Любовь рассылаем
Родимой земле.
Глазам так приятно
Светлеют сердца.
И сразу понятно
Нам жить до конца.
Пр-в:
Оранжевые маки-солнца свет,
Оранжевые маки-как рассвет.
Оранжевые маки-как закат
Оранжевые маки-листопад.

03.06.2019г. 10.30