Как сложно принять измененья!

Журнал Гражданин Вселенной
Мы часто хотим продвигаться вперед,
Но сложно принять измененья –
Идут нерешительность, страхи, пролет…
И всё это – сопротивленье!
Боимся принять замечательный дар,
Что скрыт в измененьях эпохи,
А в нем трансформации свежий нектар
И новых энергий потоки!
Они некомфортными кажутся нам –
Не все расширенья по нраву,
Когда бессознателен творческий храм
И мысли летят своенравно.
Но эти творенья исправить легко,
Когда контролируешь мысли,
Шаблоны, системы – всё то, что пришло –
Рожденьем осознанных смыслов.
Вступая в доверие, силу и мощь,
Становишься всё компетентней:
В способностях можешь себя превозмочь,
Творя, созидая фрагменты.
Идут измененья сегодня во всем:
Любовь наша глубже и чище…
Болезней уходит и риск, и объём…
Мы рост и развитие ищем!
Идеи и новые мысли всегда –
Как двери в наш Дом изменений!
Мы первопроходцы! И с нами ветра,
Несущие диво творений.



Зайтуна Искандарова