Бендер - Биндер

Михаил Поповский
Ося Бендер, Фима Биндер
Вы Одессой рождены
В ней любой, почти-что киндер
Кинет вас за пол цены

До того, как поменяли
Гаражи на этажи
Мы в Одессе много ржали
Веселились от души

Молодость тому причиной
И беспечности урок
Вырастет большой Оливой
Ваша внучка, дайте срок

Предлагаю:
       Фима Биндер
Не меняя регион
Надевай на коп дилиндр
И айда на "Ланжерон"