Я очень преуспел на поприще искусства

Сандер Алков
Я очень преуспел на поприще искусства,

Стихов длиннющий шлейф, оставив за собой.

Враждебность я познал и явное паскудство,

Но к делу прикипел всей творческой душой.


Есть у меня друзья. Иные поумнели,

Другие (большинство) ещё на полпути.

А есть такие, что так в рифме наторели,

Что их по именам на сайте не найти.


Мне муза с матерком любима и желанна,

Что на задорный лад настроила струну.

Давно я отошёл от избранного жанра.

Возможно, что хандра причиною тому.   
   
          
Давно я не пишу скабрезные картинки.

Ну, разве что сбренчу на струнах иногда.

Но это просто так, скорее для разминки…

Стихосложенье - блажь и, в общем, ерунда.


Со всеми я плыву, как будто по теченью.

И что там впереди, не ведает никто.

Лишь модератор вдруг скользнёт тревожной тенью,

Да высунет мурло из тины «конь в пальто».