строку напиши...

Георгий Чурбин
Дорогая и вечно любима,
Напиши мне строку ради бога,
Я не знаю что делать с собою,
Без тебя мне не видно вершины,
Я погас словно не был зажженным,
Я грустил будто смысл потерян,
В этих строках не видел причины,
В этом мире все мигом застыло
Если я настолько ужасен,
Почему же всё так же надеюсь?!
Что напишешь мне строчку,любую,
И зажги наконец во мне бурю,
Мой посыл надеюсь понятен,
Я нуждаюсь в тебе словно птица,
Что тоскует в коробчатой клетке,
В небо лик свой взирая,
Все с годами пройдет ты мне скажешь,
Но зачем это всё скажи,
Если я так же буду любить.