На арене цирковой

Влад Норманн
На арене
цирковой
клоун пляшет
танец свой,
слон стоит
вниз головой,
в манеж хобот
уперев...
Отчего всё
так дрожит,
кто же это
там бежит? -
обруч огненный
горит
и, имея грозный
вид
по арене
мчится лев,
сквозь огонь
легко летит,
обруч даже
не задев,
он немного
порычит,
но присядет,
присмирев,
лев такой
не устрашит
ни детей,
ни юных дев,   
клоун всех
вновь рассмешит,
как его
камзол расшит,
пляшет он,
колпак надев!