Прогульщик

Александр Виленский
Всемирный День Прогульщика!
                Прогульщик.
       Не грех манкировать  уроки,
Забить слегка на институт,
Послать порой работу боком,
Простят, обнимут и поймут...
Но бойся прогулять закаты,
Ночной костёр в лесу сосновом,
Волны прибрежной перекаты,
Портвейна терпкого ендовы...
Кураж далёких путешествий,
С людьми хорошими общение,
Ведь время не стоит на месте,
Из пламя возродится тление...