Не наше это дело знать

Станислав Прохоренко
Не наше это дело знать
Все времена, все наши сроки.
Нельзя вот так вот предсказать,
Как нам ответит мир жестокий.
За что придётся отвечать,
На что молчать, не отвечая,
Достав последнюю печать,
В последний раз напившись чаем…