Очень тёплый человек не о каждом скажешь это

Станислав Прохоренко
Очень тёплый человек…
Не о каждом скажешь это.
Не его вот только век.
Позади Весна и Лето.
Даже Осень позади.
Мы с Зимой имеем дело…
Всё родил и посадил,
Всё что совесть так хотела.