Partir

Сара Ларсен
Un jour je partirai loin
Да, не забудь мой чемодан,
Сложи туда свой кардиган.
Qui sait, peut-etre il fait froid.

Je reveillerai tot le matin.
Дрожь тихо по моим рукам
Пройдется, и на взлёте я
Не вижу больше твоего лица...

Si je te manque,
Не скучай.
Car tu me manques si fort aussi
И не спасает даже чай..