Оценки - не главное!..

Неткасова Ирина Анатольевна
Оценки - не самое главное,
Главное - быть человеком...

- Ты не успеваешь??? Сразу по всем предметам???
Вызовут маму в школу,
Отца - прямиком к директору!
- Оценки -это не главное,
И не учу поэтому...

- Может, он станет мастером,
- Может, быть просто рабочим...
- На уроках, должно быть, скучно. Вот и учиться не хочет.
- Вы бы разнообразнее... Вы бы поинтереснее, чтоб достучаться до каждого, Как-то с играми, песнями...
- Главное-не работа -
Чтоб человек был хороший...
- Доктор не знает болезней! Да и лекарства тоже!!!
- Я купила машину, а она не заводится... Я это не учила??? Брать надо было дороже!..
- Прическа не получилась??? Ножницами? Противно??? Гляньте-ка, улыбнитесь... видите, как креативно?..
- Суп получился невкусный,
- Тот вообще отравился...
- Я так-то повар искусный, просто ваш друг не привился
- От чего?!
- Откуда я знаю.
- Может, приправа не та???
- А я прям состав читаю!..
И ни один из них даже не извинился...
В такое время попал-
Не особенно где-то учился:
Хороший- и не пропал!