Пожар

Грабежева Татьяна
Пожар смертоносною птицей
Сжигает невинных детей.
Для детского тела гробницей
Стал дом девяти этажей.

Под летнего дня небосводом,
Когда расплескалось тепло
Жизнь вновь опалилась уходом
И горе гадюкой вползло.

Зачем, почему, как случилось?!
Пять жизней ушло в небеса,
Пламя коварное взвилось,
Закрывши малюткам глаза.