Много, что таится в человеке

Станислав Прохоренко
Много, что таится в человеке.
Многое, к чему мы не готовы…
Слушаешь…
Опущенные веки,
Мысли снова тянут ближе к дому,
Где тебя встречают лишь с дороги,
Но совсем не каждый добрый день…
С мыслями о хлебе,
Не о боге…
Нам о вечном вечно думать лень…