Утоли мои печали

Лариса Александрова-Дмитриева
Утоли мои печали, Матерь Божия,
Я бреду куда-то вдаль по бездорожью...
Матушка святая, дай мне силы
Жить не только тем, что раньше было...
Для чего Господь меня оставил,
Счастья затушив былого пламя?..
Мне б воды колодезной напиться
И росою утренней умыться,
Чтобы выжить в этом испытании,
Грея душу в тех воспоминаниях...