Степная столица...

Светлана Паршакова
Оренбург, Оренбург - степная столица!
Тёплое солнце счастьем искрится,
С нежностью ветер траву колышет,
Слышно, как тело природы здесь дышит...

Оренбург, Оренбург - степи, как море,
Так хорошо в родном сердцу просторе,
Такой он родной и такой необъятный,
Уютный, прекрасный, невероятный!