Когда обнимаешь меня ты сжигая мосты...

Мамантёнак
Когда обнимаешь меня ты сжигая мосты,
Когда очень нежно и страстно тебя я касаюсь,
Тогда все слова, обещанья и клятвы пусты.
А утром с тобой каждый раз навсегда я прощаюсь.

И, видимо, так суждено нам свой век коротать.
Обычная жизнь никогда нас с тобой не манила.
И каждую встречу с тобой время двигалось вспять,
И каждое утро потом я себя хоронила.

И вновь поднималась из пепла. И двигалась вновь.
Куда-то туда, где опять долгожданная встреча.
Где всё одолеть может наша с тобою любовь,
Где руки твои мне тихонечко лягут на плечи...

11.12.2016 - 30.05.2019