Прежде...

Борис Дан
Прежде - СЛОВА возвещенье!

Следом - вера во спасенье.

Дальше - к Богу обращенье,

в Духе свыше возрожденье.

Вслед за этим - покаянье,

в нём грехов исповеданье.

Мигом Божие прощенье,

от неправды очищенье.

Со Всевышним примиренье,

во Христе усыновленье.

Божьей воли исполненье -

твоё водное крещенье.

К Церкви присоединенье,

Богу верное служенье.

Дальше - уст исповеданье,

Господу хвалы возданье.

Начавши святую жизнь,
Лишь за Господа держись.

Во Христе вовек живи!
Ко Христу людей зови!