Умер твой звонкий смех

Данис Глинштейн
Ветер принес нам вести,
 
Что ты покинул живых.

Так неожиданно вовсе,

Умер твой звонкий смех.

Стало везде неуютно,

Здесь созидали любовь,

И расплескав понемногу,

Вышел с балкона во тьму.